Описание приготовления:
К соленым сырам выбирайте сладкие фрукты, такие как виноград или дыню. К сырам с нейтральным вкусом подойдут кисло-сладкие плоды.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Канапе / Блюда на шпажках
Состав / Ингредиенты:
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Киви 1 Штука
- Абрикос 4 Штуки
- Клубника 100 Грамм
- Голубика 30 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Сыр с ягодами и фруктами»
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Сыр нарежьте кубиками. Киви очистите и нарежьте любой формы.
Помойте клубнику и абрикосы. У абрикосов удалите косточку. У клубники отрежьте хвостик.
Нанизывайте на шпажку сыр, ягоды и фрукты. Выкладывайте закуску на тарелку.
Подавайте сразу к столу, чтобы закуска не успела обветриться. Приятного угощения!
Источник