Главная » Салаты » Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема»

Салат "Хризантема"

Описание приготовления:

Все продукты в салате гармонично сочетаются друг с другом во вкусе. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или что-то заменить.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Тунец консервированный 280 грамм
  • Яблоко 1 штука
  • Яйца 4 штуки
  • Сыр 100 грамм (твердый)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Майонез 50 грамм
  • Красная капуста По вкусу (для декора)

Количество порций 3

Калорийность

188 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Хризантема"»

Салат "Хризантема"

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат "Хризантема"

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Лук очистите и ополосните в холодной воде.

Салат "Хризантема"

Салат будем выкладывать слоями в кольце. Первым слоем выложите яичные белки, потертые на терке. Этот слой и все остальные немного промазывайте майонезом.

Салат "Хризантема"

С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и выложите следующим слоем.

Салат "Хризантема"

На рыбу выложите мелко нарезанный лук.

Салат "Хризантема"

Яблоко очистите и потрите на терке. Выложите в салат слой из яблока.

Салат "Хризантема"

Затем потрите на терке сыр.

Салат "Хризантема"

И последним слоем тертые яичные желтки.

Салат "Хризантема"

Готовый салат аккуратно извлеките из кольца.

Салат "Хризантема"

Украсьте салат цветком хризантемы. Ее можно сделать из краснокочанной капусты.

Салат "Хризантема"

Салат готов!

Салат "Хризантема"

Салат можно сразу подавать к столу.

Салат "Хризантема"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пасхальный салат с консервированным лососем

Описание приготовления: Красиво оформленный салат украсит праздничный стол и порадует гостей. Нежный и гармоничный вкус ...