Главная » Выпечка » Рулет из тонкого лаваша. Кулинарный рецепт.

Рулет из тонкого лаваша. Кулинарный рецепт.

Предлагаем рецепт рулета, который готовится из тонкого лаваша, с необычной сочной начинкой из рыбы, сыра и овощей. Готовится оно достаточно быстро (около 20-ти минут).

Рецепт рулета из тонкого лаваша.

Ингредиенты для рулета:

(На 8 порций).
Лаваш — 2 листа
Сыр твёрдый — 250 грамм
Рыба (желательно красная, копчёная или малосольная) — 200 грамм
Яйца — 2 штуки
Огурцы — 2 штуки
Болгарский перец — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу.

Рецепт рулета из тонкого лаваша:

Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть на мелкой тёрке вместе с сыром.

Рыбу, огурцы и перец нарезаем тонкими полосками.

Мелко крошим петрушку.

Яйца, сыр, болгарский перец и зелень заправляем майонезом, добавляем немного соли и перемешиваем.

Берём лист лаваша, намазываем на него половину получившейся начинки, поверх неё выкладываем слой из нарезанной рыбы и огурцов.

Накрываем вторым листом и повторяем операцию.

Потом сворачиваем промазанные листы в виде рулета (желательно поплотнее), заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник.

Через пару часов блюдо пропитается и настоится, можно нарезать и подавать к столу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины из перепелиных яиц

Описание приготовления: Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные ...