Главная » Выпечка » Фарината из гороховой муки

Фарината из гороховой муки

Фарината из гороховой муки

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаринату из гороховой муки. Из трав можно использовать только розмарин или орегано, также можно добавить молотый черный или острый перец. Масло лучше использовать оливковое, но подойдет и простое растительное с нейтральным вкусом.
Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Лепешки География кухни: Итальянская / Европейская Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука гороховая 135 Грамм
  • Вода 270 Миллилитров
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль 3 Грамма
  • Сушеные итальянские травы По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

147 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фарината из гороховой муки»

Фарината из гороховой муки

Подготовьте все ингредиенты.

Фарината из гороховой муки

Растворите в воде соль.

Фарината из гороховой муки

Влейте воду в глубокую миску с гороховой мукой, одновременно перемешивая смесь.

Фарината из гороховой муки

Перемешайте муку с водой, пока консистенция не станет однородной и не останется комочков.

Фарината из гороховой муки

Добавьте сушеные итальянские травы.

Фарината из гороховой муки

Затяните миску пищевой пленкой и уберите в теплое место на 2 часа.

Фарината из гороховой муки

Влейте в тесто чуть больше половины растительного масла, а оставшимся смажьте форму для выпечки.

Фарината из гороховой муки

Перелейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте фарианту около 20 минут в хорошо разогретой до 220 градусов духовке.

Фарината из гороховой муки

Фарината из гороховой муки готова.

Фарината из гороховой муки

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины из перепелиных яиц

Описание приготовления: Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные ...