Описание приготовления:
Для начинки выбираем фарш и смесь овощей. Здесь отлично подойдет мексиканская смесь и немного сладкого перца, также обязательно добавим томаты в собственном соку. Все вместе дает отличный результат. Если тортильи нет, можете заменить ее лавашом. Подавать бурито можно с чаем или чашечкой любимого напитка.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Закуски / Бурито География кухни: Мексиканская
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 250 Грамм (мясной)
- Перец сладкий 80 Грамм
- Мексиканская смесь 150 Грамм
- Томаты в собственном соку 150 Грамм
- Тортилья 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Бурито»
Подготовьте все ингредиенты.
В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите фарш и жарьте его, разбивая лопаткой, 5 минут. После добавьте в сковороду смесь овощей. Также очистите и нарежьте полосками сладкий перец, добавьте его ко всем остальным ингредиентам. Перемешайте все и жарьте еще несколько минут.
Теперь добавьте в сковороду томаты в собственном соку, соль, перец, паприку.
Тушите начинку еще 5 минут на небольшом огне.
Переложите подготовленную начинку на тортильи, заверните и скрепите их шпажкой. Бурито можно подавать к столу, также их можно дополнительно обжарить на сковороде.
Приятного аппетита!
Источник