Описание приготовления:
Для рецепта возьмем консервированную фасоль, она отлично сочетается по вкусу с нежной куриной грудкой. Пикантную нотку салату задает корейская морковь. Сухарики можно взять готовые или сделать их самостоятельно. Для заправки салата используем майонез. Сытный салат придется по вкусу всем, его название полностью соответствует результату.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Сухарики Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 150 Грамм (консервированная)
- Курица 150 Грамм (филе)
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Сухарики 30 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Петрушка 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
267 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками»
Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе переложите в кастрюлю, залейте водой, для аромата можно добавить лавровый лист. Варите филе 25-30 минут, до готовности. Готовый бульон можно использовать для приготовления супа.
Банку с консервированной фасолью откройте и слейте жидкость. Переложите фасоль в салатник.
Следом добавьте к фасоли корейскую морковь.
Готовое куриное филе остудите и нарежьте небольшими кубиками. Переложите курицу в салат.
Добавьте в салат сухарики, майонез, нарезанную зелень петрушки. Приправьте салат солью и молотым перцем по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Источник