Охлажденная куриная печень | 350 граммов |
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% (для подачи) | 100 граммов |
Лук | 1 головка |
Чеснок | 3 зубчика |
Морковь | 1 штука |
Соль | щепотка |
Черный молотый перец | щепотка |
Зелень (укроп, петрушка) | 1 веточка |
Получается минимум грязной посуды, быстро и вкусно! Конечно специи можно по вкусу добавить. Кто уже попробовал, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ТАКИМ РЕЦЕПТОМ!
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Все ингридиенты режем на кусочки и выкладываем в сковороду на хороший огонью. По желанию можно добавить грибы, или зеленый замороженный горошек или паприку.
Шаг 2
Когда все обжарится (минут 15) смотрим чтобы печень была готова, оставляем остывать несколько минут в сковороде
Шаг 3
Разбиваем все в комбайне или в блендере
Шаг 4
До однородного состояния
Шаг 5
У меня получилось так
Шаг 6
Я часть паштета перекладываю в контейнер и немного оставляю сразу на завтрак. Приятного аппетита!!!!
Приятного Вам аппетита!