Количество порций
8
Время
приготовления
45мин.
Ингредиенты
Чечевица | 2 Стакана |
Лук репчатый | 1 Штука |
Чеснок | 2 Зубчика |
Тыква (мякоть) | 500 Граммов |
Фасоль красная консервированная | 400 Граммов |
соус песто | 100 Граммов |
Бульон куриный или овощной | 1 Литр |
Перец чили маринованный зеленый | 125 Граммов |
Травы пряные сушеные | 1 Чайная ложка |
Перец чили молотый | 1 Чайная ложка |
Масло растительное | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Для украшения:
Сыр пармезан стружка | 30 Граммов |
Лайм (кусочки) | По вкусу |
Как приготовить:
Тыкву нарежьте кусочками. Очистите и нашинкуйте лук и чеснок. Разогрейте на сковороде 2 ч. л. масла, обжарьте в течение 3 минут лук и чеснок, посыпьте сухими травами и специями, посолите, жарьте еще 3 минуты, помешивая.
Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте бульон, чечевицу, нарезанную тыкву, варите 10 минут. Выложите соус песто, нарезанный маринованный чили и консервированную фасоль, варите еще 5 минут, до готовности чечевицы.
Подавайте суп, посыпав пармезаном и украсив ломтиками лайма.
Приятного Вам аппетита!