Описание приготовления:
В крем должна идти именно пудра. Если добавить сахар, то он не успеет раствориться в креме и будет неприятно хрустеть на зубах. Пудру можно сделать самостоятельно, просто измельчив сахар в кофемолке. Этого количества крема хватает на торт в диаметре 16 см. и высотой 8-10 см.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Десерты / Крем
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Творожный сыр 400 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
397 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Крем-чиз на масле для выравнивания торта»
Для приготовления крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Масло должно быть мягкое.
В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру.
Взбейте масло с пудрой. При взбивании масса станет светлее.
Теперь добавьте в чашу творожный сыр.
Взбейте все вместе. Затем помешайте крем лопаткой, чтобы из него вышел воздух от взбивания.
Готовый крем достаточно густой и легко наносится на торт.
С помощью кондитерских инструментов крем легко выравнивается.
Готовьте с удовольствием!
Источник