Главная » Выпечка » Торт в баночке «Творожный фрезье»

Торт в баночке «Творожный фрезье»

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Описание приготовления:

Если приготовить порционный торт "Фрезье" с творожным кремом, то это займет не так много времени и ваших усилий! Обязательно подключите к этому процессу родных, детей, чтобы вместе затем насладиться ароматным десертом. Особенно вкусен торт из баночки с горячим кофе или чаем.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье 200 Грамм (песочное)
  • Творог 300 Грамм (мягкий)
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Клубника 200 Грамм
  • Шоколад тертый 30 Грамм (для украшения по желанию)
  • Сироп 30 Миллилитров (любой)

Количество порций 3

Калорийность

437 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

71 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Торт в баночке "Творожный фрезье"»

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Подготовьте указанные ингредиенты. Сироп можно использовать любой по своему вкусу.

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Мягкий творог или творожный сыр перемешайте с сахарной пудрой. Если вы будете готовить десерт заранее, то в творожный крем нужно будет добавить 40 мл. воды с 4 граммами размешанного в ней желатина. Это делается для стабилизации лакомства.

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Печенье растолките или измельчите в крошку и всыпьте ее в банки — это будет основа десерта. Полейте слои из печенья сиропом, чтобы оно впитало его в себя.

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Выложите 1 ст.л. творожного крема в каждую баночку.

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Промойте клубнику в воде, срежьте хвостики и нарежьте ягоды слайсами. Выложите их на стенки банки в крем. Оставшиеся ягоды нарежьте мелким кубиком и выложите в середину.

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Снова выложите творожный крем до краев емкости и разровняйте его. Затем присыпьте шоколадной крошкой или разноцветной присыпкой — это по желанию. Украсьте листочками мяты и поместите десерт в холодильник минимум на полчаса.

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Подайте к столу охлажденным с различными напитками.

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Не забудьте угостить родных. Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины из перепелиных яиц

Описание приготовления: Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные ...