Главная » Выпечка » Слоеный торт «Лентяйка»

Слоеный торт «Лентяйка»

Слоеный торт "Лентяйка"

Описание приготовления:

Нам понадобится минимальный набор продуктов — слоеное тесто, сгущенка, масло и орехи. Крем приготовим из сливочного масла и сгущенного молока, коржи сделаем из готового слоеного теста. Для более яркого вкуса предлагаю добавить измельченные орехи. Подавать такой торт можно с любимым напитком.
Назначение: На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сгущенное молоко 1 Банка
  • Орехи 100 Грамм (любые, измельченные)

Количество порций 5

Калорийность

407 ккал

Калорийность

8 г

Белки

24 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Слоеный торт "Лентяйка"»

Слоеный торт "Лентяйка"

Подготовьте ингредиенты.

Слоеный торт "Лентяйка"

Слоеное тесто разрежьте на 4 части и переложите на противень. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Слоеный торт "Лентяйка"

Пока выпекаются коржи, в глубокой миске соедините сливочное масло и сгущенное молоко. Если масло не мягкое, его можно растопить на водяной бане.

Слоеный торт "Лентяйка"

При помощи миксера смешайте масло и сгущенку.

Слоеный торт "Лентяйка"

Спустя время аккуратно достаньте из духовки противень с коржами. Остудите немного коржи.

Слоеный торт "Лентяйка"

Каждую слойку разрежьте на 2-3 части.

Слоеный торт "Лентяйка"

Выкладывайте коржи слоями, смазывая кремом и посыпая измельченными орехами.

Слоеный торт "Лентяйка"

Готовый торт оставьте на несколько часов, чтобы он пропитался.

Слоеный торт "Лентяйка"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины из перепелиных яиц

Описание приготовления: Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные ...