Описание приготовления:
Кофе смешанное с желтком заваривается и остается комочком, поэтому его нельзя мешать, чтобы он не развалился. После того как кофе закипит, обязательно снимите его с огня, потому что напиток может пригореть и вкус испортится.
Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Напитки / Кофе
Состав / Ингредиенты:
- Кофе 1 Ст. ложка (молотый, натуральный)
- Желток куриный 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кофе по-карельски»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофе по-карельски.
Смешайте кофе с желтком до однородности и выложите в кофеварку.
Залейте кофе кипятком и поставьте на медленный огонь. Доведите кофе до кипения и дайте постоять, чтобы оно настоялось. Перелейте кофе в чашки и подавайте к столу.
Приятного кофепития!
Источник