Главная » Закуски » Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки»

Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки»

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Описание приготовления:

Для закуски понадобится обычный плавленый сыр, чеснок и майонез. Смешайте эти ингредиенты, скатайте шарики, вложите в каждый оливку. Обваляйте их в паприке молотой и подайте к столу. Удачи! А ниже смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить плавленый сыр с чесноком.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Недорого / Фуршет / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Оливки без косточек 50-70 Грамм
  • Паприка молотая 15-20 Грамм

Количество порций 10

Калорийность

274 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"»

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Подготовьте продукты для закуски.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Закуска готова, приятного аппетита! Я сделала зубочисткой проколы в шариках, в которые затем вставила листочки.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рецепт аджапсандали по-грузински классический

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить аджапсандали по-грузински классический. Для более сытной версии ...