Фарш баранины | 250 граммов |
Фарш куриный | 150 граммов |
Кабачок свежий или цукини | 100 граммов |
Манная крупа | 2 столовые ложки |
Соль, приправы | щепотка |
Хлеб | 2 ломтика |
Молоко "Простоквашино" 2,5% | 150 миллилитров |
Мука пшеничная для панировки | 3 столовые ложки |
Масло подсолнечное для жарки | 2 столовые ложки |
Получаются нежные, совсем не жирные, вкусные котлетки, которые очень нравятся детям.
Приятного аппетита!:)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
В миске смешиваем фарш из баранины и курицы
Шаг 2
Кабачок измельчаем на мелкой терке
Шаг 3
Добавляем в фарш
Шаг 4
В молоке замачиваем ломтики хлеба
Шаг 5
Разминаем замоченный хлеб в кашицу
Шаг 6
Добавляем к фаршу кашицу из хлеба и манную крупу, приправляем
Шаг 7
Формируем котлеты и обваливаем в муке
Шаг 8
Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду
Шаг 9
Обжариваем основательно с двух сторон
Приятного Вам аппетита!