Лаваш тонкий | 2 штуки |
Творог мягкий 0% от «Простоквашино» | 1 штука |
Яблоко (для начинки) | 1 штука |
Спелая крупная клубника | 1 штука |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Яйцо (для смазки) | 1 штука |
Масло растительное | 1 столовая ложка |
Приятного аппетита!!!
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовить ингридиенты
Помыть яблоко и клубнику
Удалить из яблока сердцевину и почистить его.
Удалить хвостики у клубники
Шаг 2
Покрошить яблоко кубиками
Шаг 3
Покрошить клубнику кубиками
Шаг 4
Смешать яблоко, клубнику и мягкий творог
Добавить сахарозаменитель по вкусу
(у меня жидкий, я брала около 10 капель)
Шаг 5
Нарезать лаваш поперек на полоски шириной около 10 см
Шаг 6
На один из краешков лаваша положить начинку и скатать в треугольник, начиная с этого края
Шаг 7
Яйцо смешать с небольшим количеством сахарозаменителя и размешать. Треугольники обманкуть в яичной смеси.
Шаг 8
Обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.
Готово!
Приятного Вам аппетита!