Главная » Выпечка » Капкейки «Красный бархат»

Капкейки «Красный бархат»

Капкейки "Красный бархат"

Описание приготовления:

Капкейки "Красный бархат" получаются не сухими и очень нежными. Они имеют насыщенный красный цвет и аромат какао, а сливочный крем из творожного сыра отлично с ними сочетается. Украсить капекейки можно ягодами, мятой, шоколадом или на ваше усмотрение.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Капкейк

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 75 Грамм (любой жирности)
  • Мука 100 Грамм
  • Масло сливочное 45 Грамм (для крема)
  • Яйцо 35 Грамм
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Какао 5 Грамм (темный)
  • Сахар 75 Грамм
  • Сахарная пудра 40 Грамм
  • Масло растительное 45 Грамм (без запаха и вкуса)
  • Разрыхлитель 2,5 Грамма
  • Сыр творожный 120 Грамм (сливочный)
  • Пищевой краситель 1/2 Чайных ложки (красный)

Количество порций 10

Калорийность

350 ккал

Калорийность

4 г

Белки

21 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капкейки "Красный бархат"»

Капкейки "Красный бархат"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капкейков "Красный бархат".

Капкейки "Красный бархат"

В миску разбейте яйцо, перемешайте и отмерьте нужное количество. Влейте растительное масло.

Капкейки "Красный бархат"

Влейте кефир, добавьте пищевой краситель и тщательно перемешайте все до однородности.

Капкейки "Красный бархат"

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и какао. Добавьте все в жидкую часть и тщательно перемешайте до однородности. Тесто получается немного рыхлым, но это нормально.

Капкейки "Красный бархат"

Разложите тесто в бумажные формочки для капкейков на 2/3 высоты.

Капкейки "Красный бархат"

Поставьте капкейки в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут, не открывая духовку. Затем еще примерно 8-10 минут до готовности. Спустя указанное время достаньте готовые капкейки и полностью остудите их.

Капкейки "Красный бархат"

В миску выложите мягкое сливочное масло, сахарную пудру, взбейте. Добавьте сыр и взбейте до пышного крема.

Капкейки "Красный бархат"

Готовый крем переложите в корнетик с насадкой и сделайте шапочки поверх капкейков "Красный бархат".

Капкейки "Красный бархат"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины из перепелиных яиц

Описание приготовления: Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные ...