Описание приготовления:
Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Соусы / К салату / Заправки для салатов География кухни: Канадская
Состав / Ингредиенты:
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Белый винный уксус 3 Ст. ложки
Количество порций 2
Калорийность
436 ккал
Калорийность
1 г
Белки
64 г
Жиры
28 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Универсальная заправка для салатов из свежих овощей»
1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.
2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.
3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.
4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.
Источник