Главная » Рецепты » Куриные рулетики с сыром, ветчиной и консервированным перцем. Рецепт для духовки.

Куриные рулетики с сыром, ветчиной и консервированным перцем. Рецепт для духовки.

Рецепт оригинальной горячей закуски. Рулет готовится из куриной грудки. Сама по себе она суховатая и практически безвкусная, но в сочетании с ветчиной и начинкой приобретает приятный вкус. Не обязательно употреблять в горячем виде — можно хранить в холодильнике и подавать к столу в качестве холодной закуски.

Куриные рулетики с сыром, ветчиной и консервированным перцем. Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты для куриных рулетиков:

Куриная грудка – 3 штуки
Ветчина (или бекон) – 100 грамм
Сыр твёрдый – 100 грамм
Сыр голубой – 100 грамм
Масло оливковое
Консервированный перец
Соль.

Рецепт куриных рулетиков с ветчиной и сыром:

Куриные грудки отбиваем до толщины примерно в 3-4 миллиметра.

Сверху на грудки выкладываем тонкие полоски ветчины (или бекона).

Пластинки твёрдого сыра кладём поверх ветчины.

Голубой сыр и консервированный перец – кладём с одного края куриной грудки.

Сворачиваем рулетики и закрепляем их деревянными шпажками.

Оливковое масло смешиваем с солью, до растворения, и смазываем рулетики.

Укладываем получившиеся рулетики на противень и готовим в духовке (200 градусов) 30-40 минут.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат «Люкс» на зиму

Описание приготовления: Салат "Люкс" на зиму, мне кажется, получил свое название именно благодаря наличию в ...