Главная » Закуски » Двойной бутерброд

Двойной бутерброд

Двойной бутерброд

Описание приготовления:

Двойной бутерброд — это отличный вариант для любого случая, получается достаточно вкусно и питательно. Вариаций конечно можно придумать очень много, сегодня предложу простой и быстрый способ. Свежие сочные помидоры, много зелени, нежный творожный сыр и перепелиные варёные яйца — идеальное сочетание! Батон выбирайте любой, который вам больше всего нравится, можно взять и хлеб. Для разнообразия можно дополнить бутерброды кусочками сёмги или мясом. Берите рецепт на заметку!
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Батон Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Батон 4 Ломтика
  • Помидор 1 Штука (или две небольших)
  • Перепелиное яйцо 5 Штук (по вкусу)
  • Сыр творожный 50 Грамм
  • Листья салата 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

173 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Двойной бутерброд»

Двойной бутерброд

Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите. У меня продукты для двух порций, вы можете уменьшить или увеличить их если необходимо.

Двойной бутерброд

Хлеб необходимо подсушить в тостере или на разогретой сковороде. Я подсушила на сковороде-гриль, предварительно сбрызнув её растительным маслом. Подсушиваем хлеб с двух сторон.

Двойной бутерброд

Пока ломтики батона горячие, их необходимо с одной стороны натереть зубчиком чеснока и смазать любым любимым творожным сыром. Сейчас в супермаркетах можно купить сыр с разными добавками, у меня сыр с зеленью.

Двойной бутерброд

Перепелиные яйца заранее отварите в течение 2-3 минут, почистите и разрежьте пополам. Выложите сверху. Посолите и поперчите по вкусу.

Двойной бутерброд

Накройте яйца листиком салата. Предварительно промойте листья и обсушите.

Двойной бутерброд

На салат выложите нарезанные кружочками помидоры.

Двойной бутерброд

Накройте начинку вторым кусочком батона, творожной стороной вниз. Двойной бутерброд готов.

Двойной бутерброд

Подавайте сразу же. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рецепт аджапсандали по-грузински классический

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить аджапсандали по-грузински классический. Для более сытной версии ...