Главная » Выпечка » Хлебные палочки

Хлебные палочки

Хлебные палочки

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хлебные палочки. Вместо кунжута можно использовать мак или посыпать палочки ароматными специями, например, крупно молотым перцем или порошком карри. Палочки можно подавать к чаю или вместе с сырной тарелкой, фруктами и вином.
Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вода 70 Миллилитров
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка

Количество порций 5

Калорийность

379 ккал

Калорийность

6 г

Белки

24 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Хлебные палочки»

Хлебные палочки

Подготовьте все ингредиенты.

Хлебные палочки

Смешайте в ковшике воду с растительным маслом. Добавьте соль и доведите до кипения.

Хлебные палочки

Снимите с плиты и просейте в ковшик пшеничную муку.

Хлебные палочки

Аккуратно все перемешайте вилкой или лопаточкой.

Хлебные палочки

Скатайте тесто в шар. Оно должно получиться пластичным, мягким и не липнуть к рукам.

Хлебные палочки

Разделите тесто на одинаковые части примерно по 10 граммов и скатайте в шарики.

Хлебные палочки

Из шариков скатайте колбаски. Выложите их на пергамент для выпечки.

Хлебные палочки

Смажьте теплой водой и присыпьте кунжутом. Выпекайте хлебные палочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут до легкого золотистого цвета.

Хлебные палочки

Хлебные палочки готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины из перепелиных яиц

Описание приготовления: Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные ...