Кабачок | 1 штука |
Помидоры | 4 штуки |
Сыр твердый | 200 граммов |
Сметана 10% «Простоквашино» | 4 столовые ложки |
Соль, перец, приправа | на кончике ножа |
Яйцо | 1 штука |
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовить все необходимое, кабачок очистить от кожуры
Шаг 2
Кабачки нарезать кружочками
помидоры так же нарезать кружками
Шаг 3
Чередуя кабачки с помидорами уложить в форму для запекания
Шаг 4
Для заливки смешать сметану с яйцом и приправами
Шаг 5
Залить готовой смесью кабачки
Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром
Шаг 7
Поставить в разогретую духовку 180-200 градусов.
выпекать 40-45 минут до появления румяной корочки
Шаг 8
Приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!