Описание приготовления:
Такое мясо хорошо и горячим, и холодным. Если планируете его для закуски, то полностью его охладите. Так оно будет резаться гораздо тоньше. А можно мясо сразу же подать к столу в горячем виде. При этом тонко нарезать не получиться, но оно будет гораздо вкуснее.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма (корейка)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
687 ккал
Калорийность
0 г
Белки
74 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Карбонад "Из СССР"»
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
В форму для запекания постелите несколько листов фольги и выложите кусок мяса.
Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс чеснок. В качестве специй можно взять молотый перец, паприку, базилик.
Обмажьте мясо специями со всех сторон, тщательно втирая. Снаружи смажьте кусок растительным маслом. Благодаря этому мясо не прилипнет к фольге при запекании.
Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на 1-2 суток. Для запекания, не разворачивая, поставьте противень с мясом в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке.
В конце запекания откройте мясо и оставьте его еще немного в духовке, чтобы оно подрумянилось. Если в духовке есть верхний нагрев, как у меня, то мясо быстро запечется и сверху. Затем извлеките противень из духовки.
Готовый карбонад нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник