Набор продуктов небольшой. Блюдо, казалось бы, простое, но есть свои тонкости. Читайте рецепт и попробуйте приготовить. Возможно, Вам понравится.
Ингредиенты для картошки с фаршем:
Картофель – 3 килограмма
Фарш – 1 килограмм (любой: свиной, говяжий или куриный)
Луковица – 2 штуки
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу.
Рецепт приготовления жареной картошки на сковороде:
Очищаем картофель, нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем на сковороду.
Лук шинкуем полукольцами, добавляем к картошке, солим, перчим, перемешиваем. После этого жарим 20- 25 минут.
В другой сковороде займемся фаршем. Добавляем немного соли и перца (приправы не помешают), жарим 15-20 минут.
Приготовленным фаршем «застилаем» картошку, накрываем крышкой, готовим на маленьком огне ещё 5-6 минут.
После готовности – перемешиваем.