Очень простой рецепт первого блюда. Времени на приготовление требуется совсем немного, т.к. готовить будем из рыбных консервов.
Ингредиенты для лукового супа с семгой:
Вода — 1,5 литра
Сливки — 100 грамм
Консервированная семга — 1 банка
Лук репчатый — 1 луковица
Лук порей — 1 штука
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, красный и чёрный перец — по вкусу.
Рецепт приготовления лукового супа с консервированной семгой и сливками:
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Открываем консервы, сливаем масло в сковороду и пассируем на нём лук. За пару минут до готовности добавляем измельчённый чеснок.
Воду доводим до кипения. Добавляем жареный лук, семгу, соль, специи и сливки. Варим пару минут.
Мелко нарезаем зелень лука и укропа. Посыпаем готовый суп.