Главная » Десерты » Маффины яблочные с шоколадом

Маффины яблочные с шоколадом

Маффины яблочные с шоколадом

Количество порций
8
Время
приготовления
1ч.

Яблочные маффины — рецепт:

Мука пшеничная 1.5 Стакана
Песок сахарный 1 Стакан
Масло растительное 1 Стакан
Яйца 5 Штук
Яблочное повидло 130 Граммов
Шоколад (натертый) 50 Граммов
Маргарин 20 Граммов

Как приготовить:

Маффины яблочные с шоколадом

Сахарный песок и яйцо взбейте 20 минут, добавьте масло растительное, взбейте до однородного состояния, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, все перемешайте до однородной массы.

Маффины яблочные с шоколадом

Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.

Маффины яблочные с шоколадом

В формы для маффинов отсадите тесто из кондитерского мешка – по 50г.

Маффины яблочные с шоколадом

Затем отсадите сверху в середину каждой тестовой заготовки яблочное повидло (или конфитюр).

Маффины яблочные с шоколадом

1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20г маргарина перетрите в крошку, и посыпьте поверхность маффинов. Выпекайте яблочные маффины при температуре 175-185 С в течение 20-25 минут. 

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Французские эклеры

Описание приготовления: Из этого количества ингредиентов у меня вышло 14 эклеров. Но их количество может ...