Описание приготовления:
Лучше всего если сыворотка будет свежей и охлажденной. Вместо вареной колбасы можно взять сосиски или отварное нежирное мясо. Картофель лучше всего отварить накануне, тогда она не будет слипаться при нарезке. Если у огурцов жесткая кожура ее можно счистить.
Назначение: Летние Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Супы / Окрошка
Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 500 Миллилитров
- Колбаса вареная 100 Грамм
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Картофель отварной 1 Штука (крупный)
- Лук зеленый 30 Грамм
- Зелень 1 Пучок (любая)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления окрошки на сыворотке и сметане с колбасой. Овощи отварите до готовности и остудите. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Отварной картофель порежьте кубиком и выложите в салатник.
Вареную колбасу порежьте как и картофель и добавьте к нему.
Добавьте к колбасе и картофелю отварные яйца порезанные кубиком.
Добавьте порезанный кубиком огурец.
Порежьте зелень и зеленый лук, добавьте в окрошку.
Все посолите и перемешайте. Разложите окрошку по тарелкам, добавьте сыворотку, сметану и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник