Главная » Выпечка » Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Описание приготовления:

Этот пирог готовится по принципу киша, но на слоеном тесте, что упрощает процесс приготовления. Пирог готов, когда поверхность уплотнится и будет пружинить при нажатии. Укроп можно заменить любой зеленью, а черри обычным помидором. Но помидоры берите плотные и не водянистые, чтобы пирог не получился мокрым.
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто / Брынза Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 1 Штука (бездрожжевое)
  • Брынза 200 Грамм
  • Черри томаты 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 50 Миллилитров
  • Зелень 10 Грамм
  • Мука 20 Грамм

Количество порций 6

Калорийность

196 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста»

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с брынзой и помидорами из слоеного теста. Тесто достаньте заранее, чтобы оно разморозилось. Помидорки вымойте и обсушите.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Слоеное тесто немного раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой наколите дно, а ножом прорежьте немного тесто по краю дна формы. Поставьте форму с тестом в горячую духовку и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

В чаше смешайте сметану, яйцо и мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Если дно сильно поднялось, немного прижмите его. Вылейте половину сметаной массы.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Черри разрежьте пополам и выложите в начинку.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Брынзу раскрошите и посыпьте поверх пирога. Полейте верх оставшейся сметанной массой.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Выпекайте пирог еще в течение 25-35 минут до золотистой корочки и готовности. Готовый пирог остудите и подавайте к столу.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины из перепелиных яиц

Описание приготовления: Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные ...