Главная » Закуски » Пита с яйцом

Пита с яйцом

Пита с яйцом

Описание приготовления:

Питу используем уже готовую, купленную в магазине. Также вы можете сделать питу самостоятельно. Помимо основной начинки — яйца, добавим немного ветчины и сыр, также добавим рукколу. Получается очень вкусно и питательно. От себя можете добавить любые овощи или соус.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Пита 1 Штука
  • Ветчина 50 Грамм
  • Сыр 30 Грамм (твердый)
  • Руккола 10 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 1

Калорийность

242 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пита с яйцом»

Пита с яйцом

Подготовьте ингредиенты.

Пита с яйцом

Сковороду разогрейте и влейте немного масла, вбейте несколько яиц. Жарьте яйца на небольшом огне 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.

Пита с яйцом

Ветчину нарежьте тонкими пластинами. Сыр нарежьте также небольшими кусочками. Рукколу ополосните и просушите.

Пита с яйцом

Питу разогрейте или в тостере, или на сковороде, под крышкой, по 2 минуты с каждой стороны. После разрежьте питу, но не до конца.

Пита с яйцом

Переложите в питу яйца, ветчину, сыр и рукколу. Пита с яйцом готова.

Пита с яйцом

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рецепт аджапсандали по-грузински классический

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить аджапсандали по-грузински классический. Для более сытной версии ...