Описание приготовления:
Питу используем уже готовую, купленную в магазине. Также вы можете сделать питу самостоятельно. Помимо основной начинки — яйца, добавим немного ветчины и сыр, также добавим рукколу. Получается очень вкусно и питательно. От себя можете добавить любые овощи или соус.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Пита 1 Штука
- Ветчина 50 Грамм
- Сыр 30 Грамм (твердый)
- Руккола 10 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
242 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пита с яйцом»
Подготовьте ингредиенты.
Сковороду разогрейте и влейте немного масла, вбейте несколько яиц. Жарьте яйца на небольшом огне 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.
Ветчину нарежьте тонкими пластинами. Сыр нарежьте также небольшими кусочками. Рукколу ополосните и просушите.
Питу разогрейте или в тостере, или на сковороде, под крышкой, по 2 минуты с каждой стороны. После разрежьте питу, но не до конца.
Переложите в питу яйца, ветчину, сыр и рукколу. Пита с яйцом готова.
Приятного вам аппетита!
Источник