Это — один из самых простых рецептов приготовления хлеба для хлебопечки. Приготовить его с минимальными усилиями будет не сложно даже начинающим. Хлебопечка сделает за Вас почти всю работу.
Ингридиенты для хлеба:
Буханка получится массой около 750 грамм.
Мука пшеничная — 450 грамм
Вода — 250 грамм
Сухое молоко — 1,5 столовых ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Дрожжи сухие — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Подсолнечное масло — 1,5 столовых ложки.
Рецепт приготовления хлеба для хлебопечки:
Сам процесс приготовления очень прост. Необходимо все вышеперечисленные ингридиенты положить в хлебопечку (последовательность — та, что указана в инструкции к данной модели) и выпекать в режиме «Простой хлеб».
Чтобы ускорить процесс брожения (хлеб будет более пышным) нужно использовать тёплую воду.