Филе индейки | 500 граммов |
Цветная капуста | 250 граммов |
Сметана 15% «Простоквашино» | 3 столовые ложки |
Лук репчатый | 1 штука |
Куриное яйцо | 2 штуки |
Мука пшеничная | 3 столовые ложки |
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарезать кубиками индейки и цветную капусту, предварительно капусту разобрать на соцветие и обварить в течении 5 мин в кипятке.
Шаг 2
Смешать мелко нарезанную капусту, лук и индейку. Добавить яйца и соль, специи по вкусу.
Шаг 3
Добавить сметану.хорошо перемешать
Шаг 4
Добавить муку и еще раз все хорошо перемешать. Выкладывая ложкой на сковороду обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!