Ветчина | 200 граммов |
Масло сливочное | 3 столовые ложки |
Мука пшеничная | 3 столовые ложки |
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% | 1 стакан |
Болгарский перец | 1 штука |
Яичный желток | 2 штуки |
Белок яичный | 3 штуки |
Соль | 1 по вкусу |
Очень вкусный завтрак для всей семьи!
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать ветчину и болгарский перец маленькими кубиками.
Шаг 3
Обжарить муку в 2 ст. ложках сливочного масла, непрерывно помешивая, влить молоко и прогреть до получения густой однородной массы.
Шаг 4
Массу немного охладить, добавить яичные желтки, ветчину,болгарский перец,посолить, ввести взбитые белки и перемешать.
Шаг 5
Форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить массу и запекать в духовке при 180 С в течение 30 минут.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!!!!!
Приятного Вам аппетита!